GOOGLE 信息
当前位置:中国无籽西瓜网 > 西瓜节庆 > 西瓜节新闻 > 查看内容

第一届大兴西瓜酷跑节展开 西瓜大战狂野开干

发布日期:2018/6/5 21:40:23 浏览次数: 来源:中国无籽西瓜网  

sports.sina.com.cn
  6月2号,2018年第一届大兴西瓜酷跑节在北京市庞各庄镇老宋瓜园火热开幕。瓜海绿洲,“腥风血雨”,“嬉”瓜大战狂野开干。西瓜酷跑节的初衷围绕2022年北京冬奥会推出的全民健身的宗旨,意在将西瓜文化和酷跑元素相结合,让西瓜节的活动更具国际化和文化内涵,打造不一样的西瓜文化品牌。仅活动当天,参赛人数超过五百人,参赛选手热情高涨,纵情体验每一个项目,为大兴西瓜节增添了一抹亮丽的色彩。

  此次活动得到了大兴区政府有力的支持,大兴区体育局局长、大兴区农委、商委领导,及庞各庄政府等领导皆莅临现场致辞。此外,欧盟驻华公使、环球夫人大赛主席等嘉宾也来到现场恭祝西瓜酷跑节的成功召开。开幕式中,老宋瓜王与中粮我买网举行了战略合作仪式,旨意打造国际范的西瓜文化,开拓国际化的西瓜市场。

   

  随着瓜王老宋“开跑”一声令下,将活动推向了高潮。参赛选手们穿越龙门,纵身跃入泥海,置身热辣阳光下,享受酷跑带来的律动和汗水蒸发的美妙。他们钻鼠洞,过独木桥,深陷泥坑,无法自拔!泥海混战后,打量全身最先看见的就是大白牙了!

   

  过关斩将,团队合作少不了。绑腿负重跑、互背过泥汤,你来我往之中,团队间的默契值直线上升,连空气都不自觉的发生了甜甜的化学反应。

   

  创意集市中更是创意满满、精彩无限。清凉的西瓜啤酒,“冒烟”的西瓜冰淇淋,爽到心坎儿的西瓜鲜榨汁,还有各式各样的西瓜帽,西瓜包包真是让参赛者眼花缭乱,不亦乐乎哦。

  除此之外,最振奋人心的是终极瓜瓤大战!炸裂的瓜瓤和飞溅的汁液四面八方奔向参赛选手们, 形象在此刻已不重要,放肆玩才是王道!

   

  本次西瓜酷跑节由老宋瓜王主办,《想当然》团队全程创意直播,玩出花样,播出新意!传播西瓜酷跑节文化,发扬全民运动的精神,打造不一样的大兴西瓜酷跑节,给炎炎夏日带来最酷炫的“嬉”瓜体验!想“红”你就来!

 

更多>>相关链接