GOOGLE 信息
当前位置:中国无籽西瓜网 > 西瓜节庆 > 西瓜节新闻 > 查看内容

北京大兴西瓜节创意美食大赛开赛 将西瓜融入美食

发布日期:2017/5/26 20:03:35 浏览次数: 来源:中国无籽西瓜网  

北京大兴西瓜节创意美食大赛现场。

国际在线消息(记者 张意):北京大兴西瓜节创意美食大赛25日开赛,来自北京市范围内的名酒家名厨师各路大咖以西瓜为媒,展开了一场创意十足的美食大比拼。

  比赛分为个人赛和团体赛,包括瓜宴组和雕刻组。一个个新鲜的西瓜在能工巧匠的手里,很快雕刻成一件件精美剔透的艺术作品。现场还进行了集互动性、趣味性于一体的花式创意西瓜水饺大赛。选手们创意性地将西瓜融入家常美食之中,西瓜馅的饺子不仅馅料独特,而且色彩鲜艳,造型别致,现场的观众不禁食指大动,争相品尝。

北京大兴西瓜节创意美食大赛现场。

除了比赛项目,大赛还设置了西瓜主题冷餐甜品展示品尝环节,邀请国内知名甜品制作大师,以西瓜为主题、为特色、为食材自主创新设计甜品。借力大兴西瓜节的品牌效应,现场还吸引了大兴当地的其他特殊农副产品商参展。

北京大兴西瓜节创意美食大赛现场。

本次大赛由北京市大兴区旅游发展委员会、大兴区商务委员会、大兴区农村发展委员会、庞各庄镇人民政府主办。

来源:国际在线